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salatedessertsCeasar Salat ...................................................................................................................... 15,50 %u20acRomanasalat I Croutons I Ceasar Dressing mit rosa Tafelspitz ............................................................................................................... +7,50 %u20ac mit knusprigem H%u00e4hnchen ...................................................................................................... +7,50 %u20ac mit drei Wildfanggarnelen ...................................................................................................... +11,00 %u20ac mit gratiniertem Ziegenk%u00e4se .................................................................................................... +6,00 %u20acKleiner Romanasalat als Beilage ........................................................................................... 6,00 %u20acCr%u00e8me br%u00fbl%u00e9e ..................................................................................................................... 9,00 %u20acErdbeersorbet mit Basilikum | Schokoladenerde | Holunderbl%u00fcten-GelSaisonales Sorbet ............................................................................................................... 6,50 %u20acmit Prosecco aufgegossen (wahlweise auch alkoholfrei)Wei%u00dfe Schokolade und Rhabarber ......................................................................................... 11,00 %u20acSchokoladent%u00f6rtchen I pochierter Rhabarber | PistazieneisVELUE K%u00e4seauswahl ........................................................................................................... 14,50 %u20acvon der K%u00e4serei May Zwiebelmarmelade I Brot I N%u00fcsse I WeintraubenfleischGer%u00e4ucherte Schaufel vom Schwein ....................................................................................... 26,50 %u20acMeerrettichso%u00dfe I Bundm%u00f6hren I BouillonkartoffelnRosa gebratene Lammh%u00fcfte .................................................................................................. 34,50 %u20acLorbeerjus I wilder Blumenkohl I Kartoffel-Kr%u00e4uter-P%u00fcreeBrust vom Schwarzfederhuhn ............................................................................................... 33,00 %u20acHeidelbeerjus I Speck | PilzrisottoOnglet vom Weiderind ......................................................................................................... 34,00 %u20acOnglet oder Hanging Tender geh%u00f6rt eigentlich zu den Innereien, besteht aber aus reinem Muskelfleisch und wird als Steak serviert.Perlzwiebeln | Bohnengem%u00fcse I getr%u00fcffelte Kartoffelkrapfen