Page 5 - Demo
P. 5


                                    salatedessertsCeasar Salat ...................................................................................................................... 15,50 %u20acRomanasalat I Croutons I Ceasar Dressing mit rosa Tafelspitz ............................................................................................................... +7,50 %u20ac mit knusprigem H%u00e4hnchen ...................................................................................................... +7,50 %u20ac mit drei Wildfanggarnelen ...................................................................................................... +11,00 %u20ac mit gratiniertem Ziegenk%u00e4se .................................................................................................... +6,00 %u20acKleiner Romanasalat als Beilage ........................................................................................... 6,00 %u20acCr%u00e8me br%u00fbl%u00e9e ..................................................................................................................... 9,00 %u20acErdbeersorbet mit Basilikum | Schokoladenerde | Holunderbl%u00fcten-GelSaisonales Sorbet ............................................................................................................... 6,50 %u20acmit Prosecco aufgegossen (wahlweise auch alkoholfrei)Schokoladen-Kirsch-T%u00f6rtchen .............................................................................................. 11,50 %u20acSchokoladent%u00f6rtchen I Joghurtschaum | KirschsorbetVELUE K%u00e4seauswahl ........................................................................................................... 14,50 %u20acvon der K%u00e4serei May Zwiebelmarmelade I Brot I N%u00fcsse I WeintraubenfleischLangsam gegarte Schweineb%u00e4ckchen ..................................................................................... 32,00 %u20acRahmpfifferlinge | Petersilie | KartoffelkrapfenHelles Kalbsragout ............................................................................................................. 34,50 %u20acRahmso%u00dfe | Erbsen | gr%u00fcner Spargel | schwarzer ReisRosa gebratene Lammh%u00fcfte .................................................................................................. 34,50 %u20acLorbeerjus I wilder Blumenkohl I Kartoffel-Kr%u00e4uter-P%u00fcreeCoq au vin ......................................................................................................................... 31,00 %u20acSchmorso%u00dfe mit Perlzwiebeln | Baby Paprika | SonnenweizenPorterhouse-Steak f%u00fcr zwei Personen, ca. 800 g brutto ............................................................. 42,00 %u20ac p. P.Das Porterhouse-Steak besteht aus Roastbeef- und Filetanteil %u2013 ca. 30 Minuten ZubereitungszeitBearnaise | Blumenkohl | Brokkoli | Karotten | Kartoffelgratin
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10