Page 4 - Demo
P. 4
vorspeisensuppenFischZiegenfrischk%u00e4semousse ..................................................................................................... 11,00 %u20acSalat aus Apfel, Sellerie, Walnuss I Radieschen I Kerbel%u00f6lZwei gebratene Jakobsmuscheln ........................................................................................... 15,50 %u20acFenchel I Nussbutterhollandaise I SpeckRosa Kalbstafelspitz ........................................................................................................... 15,00 %u20acGr%u00fcne So%u00dfe I gebackener Austernpilz | FeldsalatGebratenes Zanderfilet ........................................................................................................ 29,50 %u20acSafranso%u00dfe | Wirsing in Senfrahm | schwarzer ReisFilet vom Lengfisch ............................................................................................................. 29,00 %u20acWei%u00dfweinso%u00dfe I Mangold | KichererbsenGebratenes Saiblingsfilet ..................................................................................................... 31,00 %u20acSafranso%u00dfe | Blattspinat | Knollensellerie | Gnocchi Pasta in Hummerso%u00dfe ......................................................................................................... 29,50 %u20acWei%u00dfweinschaum I Erbsen I Stangenbrokkoli I Estragon I WildfanggarnelenSteak vom schwarzen Heilbutt .............................................................................................. 27,50 %u20acMuschelragout | Porree | KartoffelcremeBouillabaisse ..................................................................................................................... 12,00 %u20acFischfilet I Muscheln I Garnele I Safran Rote Bete Cremesuppe ........................................................................................................ 8,00 %u20acCr%u00e8me fra%u00eeche I Kartoffel-Zitronen-Kl%u00f6%u00dfchenvegetarisch | veganFrische Pasta ..................................................................................................................... 22,50 %u20acKnollensellerie | Spinat | Waln%u00fcsse | Hartk%u00e4se Gnocchi ............................................................................................................................. 21,00 %u20acKarottengr%u00fcnpesto I Radicchio | R%u00f6stschalotten | Ziegenfrischk%u00e4seBohnencassoulet ............................................................................................................ 23,50 %u20acWurzelgem%u00fcse I knusprige Kichererbsen