Page 4 - Demo
P. 4


                                    vorspeisensuppenFischCaprese ............................................................................................................................ 14,50 %u20acalte Tomatensorten | B%u00fcffelmilchburata | Rukola | Balsamico 25 JahreTatar vom gebeizten Lachs ................................................................................................... 12,00 %u20acButtermilchsud | Staudensellerie | Fenchel | Pumpernickel | DillGebackenes Kotelett vom jungen Huhn ................................................................................... 15,50 %u20acTrauben | Speck | bunte KarottenKnuspriges Makrelenfilet ..................................................................................................... 29,00 %u20acKr%u00e4uterso%u00dfe | Ratatouille | schwarzer ReisDoradenfilet ...................................................................................................................... 31,50 %u20acWei%u00dfweinso%u00dfe | gebratener gr%u00fcner Spargel | Schmelztomaten | cremige PolentaGebratenes Saiblingsfilet ..................................................................................................... 33,00 %u20acWei%u00dfweinso%u00dfe | Spinatrisotto | gelbe ZucchiniPasta in Hummerso%u00dfe ......................................................................................................... 29,50 %u20acWei%u00dfweinschaum | Erbsen | Stangenbrokkoli | Estragon | WildfanggarnelenSteak vom schwarzen Heilbutt .............................................................................................. 27,50 %u20acMuschelragout | Porree | KartoffelcremeBouillabaisse ..................................................................................................................... 12,00 %u20acFischfilet | Muscheln | Garnele | Safran Kaltes Gurkens%u00fcppchen ....................................................................................................... 9,50 %u20acMarinierte Flusskrebsschw%u00e4nze | Rahm | Sauerampfervegetarisch | veganRicottaravioli ..................................................................................................................... 23,50 %u20acSchmelztomaten | Spinat | K%u00fcrbiskerne | Hartk%u00e4seBrotkn%u00f6del ........................................................................................................................ 25,50 %u20acPfifferlinge in Rahm | Heidelbeeren | Bundm%u00f6hren | Petersilie | R%u00f6stschalottenGef%u00fcllte geschmorte Aubergine ......................................................................................... 22,00 %u20acveganes Pesto | Ratatouille | Sonnenweizen
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10