Page 3 - Demo
P. 3


                                    vorspeisensuppenFischZiegenk%u00e4se ........................................................................................................................ 14,50 %u20acRote-Bete-Salat I Birnenkompott I KerbelDrei Jakobsmuscheln .......................................................................................................... 16,50 %u20acgetr%u00fcffelte Selleriecreme I S%u00fc%u00dfkartoffel I Queller I NussbutterRoastbeef .......................................................................................................................... 15,00 %u20acRemoulade I gebackene Gew%u00fcrzgurke I Wildkr%u00e4uter I ApfeldressingGebratenes Zanderfilet ........................................................................................................ 26,50 %u20acMeerrettichso%u00dfe I Bouillongem%u00fcse I KartoffelgratinHerbstlich gef%u00fcllte Forelle .................................................................................................... 28,50 %u20acZitronen-Butter-So%u00dfe I knuspriger TopinamburGebratenes Kabeljaufilet ..................................................................................................... 29,00 %u20acgebackene Auster I B%u00e9arnaise I Bete I K%u00fcrbisp%u00fcreePasta in Hummerso%u00dfe ......................................................................................................... 29,50 %u20acWei%u00dfweinschaum I Erbsen I Stangenbrokkoli I Estragon I WildfanggarnelenLachsfilet mit Nusskruste .................................................................................................... 27,50 %u20acSafranso%u00dfe I Vanillelauch I PastinakencremeBouillabaise ....................................................................................................................... 12,00 %u20acFischfilet I Muscheln I Garnele I Safran Apfel-Sellerie-Suppe .......................................................................................................... 8,50 %u20acR%u00e4ucherlachs I Apfelw%u00fcrfel I Dill%u00f6lGefl%u00fcgelkraftbr%u00fche ............................................................................................................. 9,00 %u20acGem%u00fcseeinlage I Cr%u00eape I SchnittlauchfleischKalbsleber ........................................................................................................................ 24,50 %u20acRotweinjus I Apfel I Kartoffelp%u00fcree I ZwiebelnWildedelgulasch ................................................................................................................. 29,00 %u20acPreiselbeerschmand I Waldpilze I SchupfnudelnSteak vom Wagyurind .......................................................................................................... 39,00 %u20acPortwein-Schalottenso%u00dfe I geschmorter Spitzkohl I Kartoffelpl%u00e4tzchenBrust und Keule vom Perlhuhn .............................................................................................. 26,00 %u20acOrangenso%u00dfe I Honigkarotte I Couscous
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10