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                                    empfehlung des K%u00fcchenchefsCapresealte Tomatensorten | B%u00fcffelmilchburata | Rukola | Balsamico 25 JahreBouillabaisseFischfilet | Muscheln | Garnele | SafranSaisonales SorbetProsecco (wahlweise auch alkoholfrei)Brust vom SchwarzfederhuhnHeidelbeerjus I Speck I PilzrisottoWei%u00dfe Schokolade und RhabarberSchokoladent%u00f6rtchen I pochierter Rhabarber | Pistazieneis3-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Hauptgang und Dessert ........................................................................................ 51,%u2013 %u20ac pro Person4-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert .......................................................................... 62,%u2013 %u20ac pro Person5-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang und Dessert ............................................................ 67,%u2013 %u20ac pro PersonSprechen Sie uns gerne auf eine Weinbegleitung zum Men%u00fc an. ........................................... 45,%u2013 %u20ac pro Person
                                
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