Page 2 - Demo
P. 2
empfehlung des K%u00fcchenchefsCapresealte Tomatensorten | B%u00fcffelmilchburata | Rukola | Balsamico 25 JahreBouillabaisseFischfilet | Muscheln | Garnele | SafranSaisonales SorbetProsecco (wahlweise auch alkoholfrei)Coq au vinSchmorso%u00dfe mit Perlzwiebeln | Baby Paprika | SonnenweizenSchokoladen-Kirsch-T%u00f6rtchenSchokoladent%u00f6rtchen | Joghurtschaum | Kirschsorbet3-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Hauptgang und Dessert ........................................................................................ 54,%u2013 %u20ac pro Person4-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert .......................................................................... 64,%u2013 %u20ac pro Person5-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang und Dessert ............................................................ 69,%u2013 %u20ac pro PersonSprechen Sie uns gerne auf eine Weinbegleitung zum Men%u00fc an. ........................................... 45,%u2013 %u20ac pro Person