Page 2 - Demo
P. 2
empfehlung des K%u00fcchenchefsZiegenfrischk%u00e4semousseSalat aus Apfel, Sellerie, Walnuss I Radieschen I Kerbel%u00f6lBouillabaisseFischfilet | Muscheln | Garnele | SafranMangosorbetProsecco (wahlweise auch alkoholfrei)Brust vom SchwarzfederhuhnHeidelbeerjus I Speck | PilzrisottoWei%u00dfe Schokolade und RhabarberSchokoladent%u00f6rtchen I pochierter Rhabarber | Pistazieneis3-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Hauptgang und Dessert ........................................................................................ 51,%u2013 %u20ac pro Person4-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert .......................................................................... 62,%u2013 %u20ac pro Person5-Gang-Men%u00fcmit Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang und Dessert ............................................................ 67,%u2013 %u20ac pro PersonSprechen Sie uns gerne auf eine Weinbegleitung zum Men%u00fc an. ........................................... 45,%u2013 %u20ac pro Person