Page 1 - Demo
P. 1


                                    Vorspeisen Alkoholfreie BiereSoftsS%u00e4fteDesserts Heissgetr%u00e4nkeHauptg%u00e4ngeBier vom FassLunchkarte K%u00fcche von 12 bis 16 UhrGem%u00fcsequiche .................................................Zitronenschmand I Rukola-Tomatensalat9,50 %u20ac Veltins ...............................................Pilsener / Radler0,33 l 3,70 %u20acMaisel%u2018s Weisse alkoholfrei ............ 0,5 l 5,80 %u20acFrieseneistee .................................... 0,33 l 3,50 %u20acJahrgangs-Sardinen .......................................Sauerteigbaguette I Dip9,50 %u20acMit Hackfleisch gef%u00fcllte Aubergine ................Bechamel I Cous Cous I Bohnenragout19,00 %u20acCeasar Salat ....................................................Ceasar Dressing I Croutons I Romanasalatmit gratiniertem Ziegenk%u00e4se ..........................................mit knusprigen H%u00e4hnchen...............................................mit 3 Wildfanggarnelen ...................................................mit rosa Tafelspitz.............................................................15,50 %u20ac+ 6,00 %u20ac+ 7,50 %u20ac+ 11,00 %u20ac+ 7,50 %u20acHausgemachtes Sorbet ...................................Schokoladenerde I Mandelkrokant4,50 %u20acCr%u00e8me br%u00fbl%u00e9e .................................Erdbeersorbet I Basilikum I Schoko-Erde I Holunder9,00 %u20ac Espresso, Doppio .................................... 3,00 %u20ac / 4,00 %u20acCappuccino .............................................. 4,00 %u20acMilchkaffee .............................................. 4,50 %u20acLatte Macchiato ....................................... 4,50 %u20acEspresso Macchiato ............................... 4,00 %u20acErlesene Teesorten ................................ 4,50 %u20acDessert fu%u0308r Unentschlossene .........................Espresso I Tartufo I Wei%u00dfer Schokoladenlik%u00f6r7,50 %u20acBackfisch ..........................................................Remoulade I Kartoffelsalat18,00 %u20acLabskaus ..........................................................Spiegelei I holl%u00e4ndischer Doppelmatjes 15,50 %u20acGnocchi .............................................................Rukolapesto I Parmesan I gebackener Blumenkohl 14,50 %u20acfritz ....................................................Kola I Kola super zero I Mischmasch IOrange I Zitrone I Melone I Apfel-KirschHolunder0,2 l 3,30 %u20acThomas Henry ..................................Ginger Ale I Tonic Water I Spicy GingerBeer I Pink Grapefruit I Bitter Lemon0,2 l 3,50 %u20acNiehoffs .............................................Apfel I Orange I Maracuja I Rhabarber IJohannisbeere I Cranberry%u2013 Alle S%u00e4fte auch als Schorlen erh%u00e4ltlich.0,3 l 3,90 %u20acVeltins Pilsener ............ 0,2 l / 0,4 l 2,90 %u20ac / 4,70 %u20acKaffee Cr%u00e8ma ................ Tasse / Pott 3,20 %u20ac / 4,50 %u20acHei%u00dfe Schokolade ........ (mit Sahne + 0,50 %u20ac) 4,50 %u20acMagnus Imperial ......feinperlig oder still0,25 l / 0,75 l 2,90 %u20ac / 7,90 %u20acP%u00fclleken ........................ 0,3 l 3,70 %u20acGrevensteiner ............... 0,2 l / 0,4 l 2,90 %u20ac / 4,70 %u20acAlster ............................. 0,2 l / 0,4 l 2,90 %u20ac / 4,70 %u20acVELUE K%u00e4seauswahl........................................Zwiebelmarmelade | Brot I N%u00fcsse I Weintrauben14,50 %u20ac
                                
   1