Skip to content

Über uns

VELUE Logo

Das VELUE – Dine & Wine ist das Ergebnis einer langjährigen Freundschaft und gemeinsamen Leidenschaft zweier Gastronomie-Familien. Der Name VELUE vereint die Anfangsbuchstaben unserer Nachnamen Veltin und Lübben und steht für das familiäre Miteinander, das unser Restaurant prägt.

Nach dem Brand des ehemaligen Restaurants Pier24 im Jahr 2022 haben wir uns entschlossen, die wunderbare Location an der Deichbrücke wieder aufleben zu lassen. Wir haben das historische Gebäude an der Deichbrücke liebevoll saniert, um einen Ort zu schaffen, an dem sich Tradition und moderne Kulinarik vereinen.

Unser Team

Lasse Lübben

Lasse Lübben bringt seine Erfahrung aus der Leitung der „Burgschenke“ in das VELUE ein. Als Geschäftsführer kümmert er sich mit Herzblut um das Wohl der Gäste und freut sich darauf, gemeinsam mit seinem Team unvergessliche Momente zu schaffen.

Maike Veltin

Maike Veltin, einst erste Hausdame und zuletzt Betreiberin des „Birdies“ in Schortens, sorgt im VELUE für eine perfekte Organisation. Als Gastgeberin und Geschäftsführerin ist sie stets für die Gäste da und gestaltet jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Martin Veltin

Martin Veltin ist der kreative Küchenchef im VELUE. Mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für hochwertige Zutaten kreiert er zusammen mit seinem Team Gerichte, die Tradition und Moderne perfekt vereinen.

Meike Lübben

Meike Lübben ist die Weinexpertin des VELUE. Mit ihrem feinen Gespür für edle Weine unterstützt sie das Team beratend und sorgt dafür, dass die Weinauswahl perfekt zum kulinarischen Angebot harmoniert.

Gemeinsam mit der Unterstützung unserer wunderbaren MitarbeiterInnen schaffen wir für unsere Gäste kulinarische Highlights im Wohlfühlambiente!

jobs

Wir sind stets auf der Suche nach kompetenten und herzlichen MitarbeiterInnen. Deshalb freuen wir uns immer über Bewerbungen – per E-Mail an moin@velue.de, über unser Kontaktformular oder auch gerne persönlich im Restaurant.